Antipast
- 蓮根とセロリの
コールスロークミンの香り - 380円
- カボチャにカルピオーネ
- 480円
- 燻製玉子のペッパー
ポテトサラダ - 480円
- ピクルス
- 480円
- 本日のトロ―リキッシュ
季節の野菜を使って - 480円
- 生ハム ハモンセラーノ
- 580円
- 鴨とウズラの燻製
- 580円
- 季節のポタージュ(冷or温)
- 580円
- 前菜5種盛合わせ
- 980円
- 前菜10種盛合わせ
- 1,480円
Salad
- シンプルなグリーンサラダ
- 680円
- エビとゴロゴロ野菜の
バーニャカウダー - 980円
- ジューシーベーコンのサラダ 濃厚シーザーソース
- 980円
Ahijo
- たっぷり色んなキノコの
アヒージョ - 880円
- 大山鶏のジャガイモの
アヒージョ - 880円
- 牛モツの漬け込みアヒージョ
- 880円
- バケット追加1枚
- 50円
Oven
- エスカルゴバタートースト
- 580円
- 濃厚明太子トースト
- 580円
- シンプルプレーンオムレツ
- 580円
Pasta
- 天使のカルボナーラ
- 980円
- 濃厚明太子のクリームパスタ
- 980円
- 3種の貝を使ったボンゴレ
- 1,080円
- タコとカブのペペロンチーノ カラスミがけ
- 1,280円
- ホタテと白菜のバター
パルミジャーノ - 1,280円
Rice
- 玉子とベーコンの
トマトドリア仕立て - 880円
- ポルチーニ茸の
クリームソースリゾット - 980円
- ホタテのリゾット
赤ワインソース - 980円
- 1日じっくり煮込んだ
国産牛すじカレー - 980円
Appetlzers
- 4種のMIXナッツ
- 580円
- 目玉焼き&ベーコンをのせたフライドポテト バンカレ風
- 580円
- 生チョコ
- 580円
Seafood
- 大麦と木の子の
ガーリックライスを巻いた
大山鶏のロースト山椒の香りマデラソース - 980円
- 低温調理した純穂豚と
リンゴのロティ
アニス風味のバルサミコと
黒豚のソース - 980円
- 仔牛のロースト
香草パン粉焼き
ロッシーニに魅せた
ハンバーグ香草サラダと共に - 1,280円
- 国産和牛ステーキ
パスティスきかせた
ブルーギニヨンバター - 1,800円
Cheese
- 単品チーズ
- 480円
- チーズ盛り合わせ
- 1,280円
- チーズフォンデュ
- 1,280円
Pizza
- フレッシュバジルと
モッツアレラのマルゲリータ
・ハーフ
・フル - 580円
980円
- ベーコンを敷き詰めた
ビスマルク
・ハーフ
・フル - 580円
980円
- ピスタチオとカマンベールの濃厚パンプキンソース
・ハーフ
・フル - 580円
1,080円
- シーフードピッツァ
・ハーフ
・フル - 580円
1080円
- マリナーラ レモン香る
ローズマリーパン粉
・ハーフ
・フル - 680円
1,080円
- ポルチェリーニ
・ハーフ
・フル - 780円
1,280円
※生地から手づくりしています
Dessert
- バニラアイス
季節のフルーツ添え - 380円
- フォルマッジオ
アンジェロ
ブッロ
ブリマヴェーラ
チョコラート
ノーチ
生チョコ - 各580円
※テイクアウトも受けたまわっています。
詳しくはお電話でお問い合わせください。